Летняя спартакиада 2017

Оргкомитет спартакиады и судьи.

Команда СП 11

Команда СП 12

29-30 июля в ПАО «Пермнефтегеофизика», входящему в российский холдинг Росгеология, прошла традицонная спартакиада по летним видам спорта. В соревнованиях приняли участие 7 команд, представляющие все подразделения Общества. Соревнования проходили по следующим видам спорта: эстафета, прыжки в длину, дартс, волейбол, стрельба из пневматической винтовки.

Старт эстафеты

Волейбол, играют сборная команда сервисной службы и СП-12

Отличная летняя погода, четкая организация и позитивный настрой участников обеспечили успешное проведение всех запланированных мероприятий. Особенно упорная борьба за победу состоялась на волейбольной площадке. В результате двухдневного волейбольного марафона победителем стал коллектив Чернушинского участка геофизических работ.

Участники и болельщики

Команда Чернушинского участка геофизических работ

Победители были награждены грамотами, денежными призами и переходящими кубками. В общем командном зачете первое место заняла сборная команда аппарата управления, геофизической экспедиции и отдела инженерно-технического обеспечения, второе место заняла команда Чернушинского участка геофизических работ, на третьем месте – команда сервисной службы, центральной геофизической лаборатории и центра научных технологий.

Все участники разъехались с хорошим настроением и желанием вновь встретиться на спартакиаде в следующем году.

Живописная природа в месте проведения спартакиады и отличная погода