13/12/2012

ОАО «Пермнефтегеофизика» - лучшее предприятие Перми по эффективности производства и решению социальных вопросов.

Подведены итоги городского смотра-конкурса «Лучшее предприятие города по эффективности производства и решению социальных вопросов». Итоги работы были подведены за предыдущий год по 14 номинациям в сфере основных видов деятельности предприятий Перми: машиностроения и обработки металла, нефтехимического производства, обработки древесины и производство пищевых продуктов, стройиндустрии. Организатором смотра-конкурса выступил департамент промышленной политики и предпринимательства администрации Перми.

В Перми  насчитывается более 100 крупных  и средних предприятий.   Участники конкурса  были разделены на три группы: крупные предприятия, с численностью свыше 500 человек, предприятия с численностью работников от 100 до 500 человек  и малые, с численностью до 100 человек. 

Оценка работы предприятия производилась по критериям, отражающим  его экономическую эффективность, рентабельность, затраты на  инновации, объем инвестиций в развитие.

Оценивался  также целый ряд  социальных показателей, таких как создание рабочих мест, средняя заработная плата, предоставление социальных гарантий, затраты на охрану труда и охрану окружающей среды.

Заслуженные награды победителям смотра-конкурса вручил глава администрации Перми  Анатолий Маховиков. 

Вот уже третий год подряд, в группе предприятий свыше 500 человек, ОАО «ПНГ» признано  лучшим  предприятием города по эффективности производства и решению социальных вопросов. Так держать!