17/09/2012

Делегация китайской фирмы «China Petroleum Logging»

17.09.2012 с ответным визитом в ОАО «Пермнефтегеофизика» прибыла делегация китайской фирмы «China Petroleum Logging» из шестнадцати человек. В состав делегации вошли зам.генерального директора филиала оборудования и сбыта ООО"Китайнефтькаротаж" Liu Jiancheng, зам. генерального директора отдела продаж Zhao Xing, директор отдела производства Peng Qiyao, а также инженеры и переводчики компании «China Petroleum Logging». ОАО «Пермнефтегеофизика» была представлена зам.генерального директора по промысловой геофизике Шумиловым А.В., главным геофизиком по промысловой геофизике Савичем А.Д., начальником отдела ИМО Князевым А.Р.

Фото 1 зам. генерального директора по промысловой геофизик А.В.Шумилов открывает встречу российских и китайских инженеров.

Темой для переговоров стало расширение взаимовыгодного сотрудничества в области геофизических исследований скважин, в частности была достигнута договоренность об установке программного обеспечения по электрическому сканеру MSI на компьютер ИМО.

Фото 2 доклад специалистов компании «China Petroleum Logging» о достоинствах прибора MSI.

Вторым пунктом обсуждения стала подготовка к совместной реализации проекта опытно-промышленных работ с использованием системы LWD компании «China

Petroleum Logging» и станции ГТИ ОАО «Пермнефтегеофизика» до конца текущего года. В рамках проекта была организована поездка китайских инженеров системы LWD на буровую установку БК «ЕВРАЗИЯ» для ознакомления с оборудованием.

В целом можно констатировать, что встреча с китайскими специалистами обещает долговременное и взаимовыгодное сотрудничество.

Фото 3 участники встречи.